natalyafrance (natalyafrance) wrote,
natalyafrance
natalyafrance

Categories:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОРМАНДИЮ! http://visitnormandy.weebly.com/

Добрый день, здравствуйте, будем знакомы.

Живу во Франции c 2002 года.  Люблю Нормандию до головокружения. Готова до конца дней своих, неустанно, и с глубоким чувством благодарности, изучать ее изгибы, заливы и отливы, ее воинов, художников и писателей, ее хлеб и соль яблоки и сыр, ее туманы, закаты и радуги, ее тысячелетние церкви, замки и домики, ее роскошные виллы и парусники, ее рыбаков и сказочников...

Нормандия похожа на старинный сундук со множеством отделений, ящичков и тайников... На бесконечную книгу с позолоченными заглавными буквами, зачаровывающими картинками, и паутиной историй... На паззл из тысячи и тысячи кусочков, каждый из которых сам по себе - уже символ, силуэт, обещание..

Нормандия так бесповоротно заполонила мою жизнь, что настал момент делиться.  Очень надеюсь, что симпатия к Нормандии заразительна и распространится на всех посетителей.

Ниже ссылка на карту/гид по Нормандии, где я буду медленно, с любовью, и до конца дней своих собирать важную информацию о любимом крае Франции - места, куда стоит заехать погулять, а где покушать, места, где жили знаменитые художники и писатели, или где проходили значительные события... Любимые гостиницы, рестораны, заветные уголки - знаменитые и не очень - надеюсь кому-то пригодится в поездке. Нажав на отметку на карте, можно увидеть описание и фотографию.  Добро Пожаловать!

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z-1y1GplSdaE.kAFirMaGCcz8

карта путешественника по Нормандии.natalyanormandy@gmail.com
Tags: welcome
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диор о Моде

    Немножко истории моды со слов одного Нормандца по имени Кристиан Диор для тех кто любит изящное (перевод вольный, мой) : "В эпоху 1914…

  • УЧИТСЯ ГОТОВИТЬ ПО НОРМАНДСКИ?

    Новое свежее в наших краях! Чем еще заняться в Нормандии зимой (и летом) : поехать поучиться готовить всякие вкусности!!! Нормандские традиционные…

  • Понт Левек - маленький город с большими богатствами

    Любите ли вы сыры так, как они этого достойны? Вот вы едете в Довиль, и на большой скорости проезжаете Понт Л'Евек, а ЗРЯ! Это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment